コメント
🐏ままり🐏
私も同じ症状があり、検診で先生に聞いたら 妊娠中鼠蹊部が痛くなることよくあるみたいです😭
🐏ままり🐏
私も同じ症状があり、検診で先生に聞いたら 妊娠中鼠蹊部が痛くなることよくあるみたいです😭
「妊娠」に関する質問
もしママ友に私の様な人がいたら、どうなのか聞きたいです。 コロナが流行る前に妊娠をし、マスク生活。 その後、コロナになりマスク生活。 今の暑すぎる、真夏でもマスクをしています… 理由は、自分の口元に自信が…
こういうバッグって若過ぎますか? 30代前半です。妊娠出産してから自分の服装がテキトーになり、流行もわからないし年相応な格好がよくわからなくなってます…。 今持っているかぶせショルダーがボロボロになったので、1…
初マタ5w3dです。 妊娠してからのつわり、いつごろからどんな感じか お聞きしたいです。 私の現状は、 ・お腹空いている朝がちょい胃ムカムカ (多分食べづわり?) ・全般的にまだ食べれる ぐらいです。 6週からつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!!!咳とかしたり動いたら痛!ってなるので大丈夫かな、、と思ってました!
もはや腰も痛いし不安でした、、、