妊娠・出産 妊娠21週胎動もあるんですが、咳したり歩くと(毎回ではない)右の太も… 妊娠21週 胎動もあるんですが、 咳したり歩くと(毎回ではない)右の太ももの付け根とか右の毛のあたりが痛むことがあります、、 これってあるあるですか??腰も痛い時あるし、あるあるなんでしょうか、、、教えてください 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠 太もも ままりん(1歳3ヶ月) コメント 🐏ままり🐏 私も同じ症状があり、検診で先生に聞いたら 妊娠中鼠蹊部が痛くなることよくあるみたいです😭 8月5日 ままりん そうなんですね!!!咳とかしたり動いたら痛!ってなるので大丈夫かな、、と思ってました! もはや腰も痛いし不安でした、、、 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!!!咳とかしたり動いたら痛!ってなるので大丈夫かな、、と思ってました!
もはや腰も痛いし不安でした、、、