※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミキハウスのアウトレットで子どもの靴を購入した方いますか?どれくらいの価格で買えましたか?

ミキハウスのアウトレットでファーストシューズやセカンドシューズなど、小さい子どもの靴👟を買われた方いますか?

いくらくらいで購入できましたか☺️⁉️

コメント

そら

数年前ですが、5000円くらいだった記憶です!
曖昧ですみません💦

• ママリ

ママリ

いえいえ、ありがとうございます!
    参考になります☺️✨

• 8月6日
夏恋

先日ミキハウスアウトレットに行った時、ファーストセカンドシューズは5000〜8000の価格帯だったと思います!
サンダルはセールになっていて3500円くらいでした👟

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    最新の情報嬉しいです🥹💕
    サンダルは安くなっていたのですね!

• 8月6日
はるか

7,000-8,000円だったはずです〜!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり30%OFFくらいなのですね☺️
    情報助かります!

• 8月6日
  • はるか

はるか

確か30%オフぐらいです😌
    1番安いのは本店で年2回行われるファミリー会員セールだと思います😌30-50%オフなので😂

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

本店のファミリーセールもあるのですね!
    情報ありがとうございます☺️✨

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

去年まではミキハウスリプロでは3500~9000円くらいでだしていて不定期に3300円セールをしていたけど、ことし、ミキハウスと言う会社自体が大幅値上げという方針に舵を切ってからは行っていません。わたしもいまアウトレットはいくらくらいか知りたいと思っていました

• ママリ

ママリ

ミキハウスの方針転換もあったのですね😳‼️
    アウトレット、まだ見に行ったことがないので、今度見てこようと思います☺️✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中の値上げラッシュの流れを組んだわけでなく、社長の長年の夢がかなったという話のようです😂超高級ブランドとして世界にはばたくことが(狙いはアジア諸国の富裕層)😂😂😂それで今の価格帯にチェンジしましたが、品質は新しく登場した高級素材を使うゴールドレーベルを除き昔から変わりませんよ😂😂😂😂

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😳‼️
    知らない情報ばかりです!
    息子のファーストシューズをミキハウスにしたのですが、すごく履き心地が良さそうで、買ったその日からテクテク歩いていて、やはりいいものは違うなあと感動しました🥹💕

2人目が生まれたらミキハウスコーデで記念写真など撮りたいです😆💕

• 8月7日