サプリ・健康 旦那が首に大きいホクロがあってたまにあたって痛いし、なんか痒いって… 旦那が首に大きいホクロがあってたまにあたって痛いし、なんか痒いって言ってるんですけど、皮膚科とかで医療保険使って取れないんでしょうか? 美容皮膚科に行った方がいいんですか?経験ある方か詳しい方教えてください。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 医療保険 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はんな 皮膚科や形成外科だと健康保険で取れると思います! 美容皮膚科だと健康保険使えないので全部自費になっちゃいます。 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!