家の中に小さい茶色いアリがいました。列ではなく何匹かウロウロしてる…
家の中に小さい茶色いアリがいました。
列ではなく何匹かウロウロしてるのを何回かやっつけました。
どこから入ってきてるのか沸いてるのか分からなくてストレスです…
どうしたらいいのでしょうか…
- しょこちゃ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
アリのいるところに置いておく薬みたいの売ってますが子供がいると触って欲しくなくても触りそうですしね💦
家の中に小さい茶色いアリがいました。
列ではなく何匹かウロウロしてるのを何回かやっつけました。
どこから入ってきてるのか沸いてるのか分からなくてストレスです…
どうしたらいいのでしょうか…
はじめてのママリ
アリのいるところに置いておく薬みたいの売ってますが子供がいると触って欲しくなくても触りそうですしね💦
「住まい」に関する質問
現在旦那の職場からバイクで1時間かかるところに住んでいて、さらに今住んでるところから20分ほど離れるけど、安くて自由設計できる家を見つけたのですが、買うべきですかね…。どんだけ他を探しても高い家しかなくて💦 旦…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣りの車がいつも斜めだったり、我が家の車の方に寄ってたり、正直止め方が下手です😰 駐車場は4台停められて、他の2台は契約者がおらず空いています。 また隣の車の人は同じアパー…
至急お願いさします💦子供5歳で戸建てに引っ越すのですが、最初から2階の子供部屋にエアコンてつけるべきですか?今なら洗濯機と一緒に買うのでエアコン12000のものが35000円安くしてもらえる。 それとも自部屋学習しだす…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いま、『アリ 薬』で検索してみたら室内でも置けるタイプとかあるみたいですよ✨