妊娠・出産 妊娠初期のおりものについて教えてください。ここ最近、おりものの量が… 妊娠初期のおりものについて教えてください。 ここ最近、おりものの量が急激に増え、常にナプキンをつけているのですが、ナプキンがしめるくらいだったり、出血したような、尿漏れのような少しドバっとサラサラした無色のものが出たこともあります。 ただ、匂いが、生臭い精液のような匂いがあり、破水!?と不安になりました。 みなさんは、妊娠初期どのようなおりものでしたか?😣💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 破水 妊娠初期 ピーナッツ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント