コメント

😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りはできるけど、寝返り返りはできない赤ちゃん。この時期、寝るときはどうしてましたか? 生後6カ月息子ですが、首すわり前から反り返りによるうつ伏せをするようになり、3カ月頃から寝返り防止ベルトを夜だけして寝…
年少さんまで自宅保育の方ってどのくらいいますかね😔 4月から2歳児クラス入れるか、年少まで待つかすごすごく迷った結果もう1年自宅保育にすることにしました なんだかこれで良かったのか分からなくてずーーーっと考えて…
同じマンションの同じ階に住んでる子(たぶん4歳くらいで娘と一緒)なんですが、最近その子の行動にちょっと困ってます。 この前、マンション内のトイレを借りに行った時に急に現れて、 「ジュース買ってほしい〜」ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
お返事ありがとうございます♡♡
イオン4日に出していたのですね!😭
4日昼にイオンに問い合わせの電話入れたけど終わりましたー!と言われたんです。
メルカリで買いました...