コメント
😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
機能の夜もうすぐ4歳の子が保育園でお昼寝の時に先生のお腹トントンが強くていたかったと教えてくれました。 前から夜寝る時先生みたいにトントンしてと言うことがあってそれがめちゃくちゃオーバーでもっと強く叩くんだ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
幼稚園のママ友が10人ぐらいで仲良いのですが、 私だけ歳が離れていて、1番近い人で7つ上 1番離れている人でわたしの12歳上です。 みんな同世代で、タメ口、〇〇ちゃん(名前)呼びの中 わたしだけ敬語、〇〇ちゃんママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
お返事ありがとうございます♡♡
イオン4日に出していたのですね!😭
4日昼にイオンに問い合わせの電話入れたけど終わりましたー!と言われたんです。
メルカリで買いました...