コメント

😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
😺
長岡の原信は現地に行ったり電話で聞きましたが、全店舗全滅でした。そもそも小さい店舗には入ってこなかったり、入ってきた店舗でもすぐに無くなったそうです。
イオンでも今日出すと聞いていたので行ってきましたが半分ほどしかなく、知り合いが夕方行った頃には終了していたそうです。
アピタもプラントも終了と聞きましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
昨日のならし保育でコップで牛乳とお茶がでてきました。 他の子はお利口に飲んでいるなか、息子は自分で持ちたいと泣いてぐずり(自分で持たせると投げるので陶器のコップということもあり渡しませんでした) これ水分取れ…
昨日20時前くらいに、目を離した間にお座りから 後ろにころんで床に頭を打ってしまいました。 そのあと泣きましたが比較的すぐ泣き止んで、その後いつも通りでした。 しかし今朝、離乳食を食べてたら 今までなかったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
お返事ありがとうございます♡♡
イオン4日に出していたのですね!😭
4日昼にイオンに問い合わせの電話入れたけど終わりましたー!と言われたんです。
メルカリで買いました...