子育て・グッズ アサガオのタネって茶色くなってからとるんですよね? アサガオのタネって茶色くなってからとるんですよね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 茶色 はる(7歳) コメント ゆう タネの殻?が茶色でカラカラになったら中のタネは黒くなってますのでOKです☺️ 8月4日 はる まだ黄緑なので毎日朝晩水あげてたらいいですかね! 8月4日 ゆう そうですね、黄緑だとまだ早いですね。まだ花も咲くと思いますし、お世話してる間にそのうちタネがカラカラになってきますので、その頃が採りごろです。 8月4日 はる わかりました。 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
まだ黄緑なので毎日朝晩水あげてたらいいですかね!
ゆう
そうですね、黄緑だとまだ早いですね。まだ花も咲くと思いますし、お世話してる間にそのうちタネがカラカラになってきますので、その頃が採りごろです。
はる
わかりました。
ありがとうございます😊