コメント
ウララ
古町で何かイベントしてると思いますよ。
いつも仕事で行けてないので詳しいことは分かりませんが、子ども広場があるというのをテレビで見ましたよ。
一応調べてみてください。
ウララ
古町で何かイベントしてると思いますよ。
いつも仕事で行けてないので詳しいことは分かりませんが、子ども広場があるというのをテレビで見ましたよ。
一応調べてみてください。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
麻疹に対してどれくらい気をつけてますか?😭 今生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。3月9日に任意でMRワクチン接種しました。 お出かけは赤ちゃん連れては怖いのでもう5ヶ月程していません。家の周りを散歩しています。 私も母…
赤ちゃんの予防接種前のお出かけは 控えた方が良いですか? 生後1ヶ月経っているので スーパーやお散歩などは普通に行ってます。 旅行や観光地へのお出かけは いつ頃からOKでしょうか🤔? それと、上の子が発熱したので…
妊娠後期、5月に出産です。2歳になった長女がいます。 ずっと自宅保育で離れたことはほとんどありません。 妊婦健診で実家に預ける時くらい…。 その時は全然大丈夫でおかえり〜!なんて言いますが、入院中が心配でたまり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます^ ^✨