オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問で…
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
- おいも(1歳10ヶ月)
コメント

りま
オークでも薬もらえますよ!
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
りま
オークでも薬もらえますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
6/5になったら生後2ヶ月になる次男 今まで3時間おき140ミルク飲ませて来たけど 足りなそう💦 その割にゲップしても吐くことあるし😩 多いのかと思えばお口パクパクして足りなそう😓 今の時期から160あげるのは多いでしょうか…
混合から完ミに切り替えを考えてます。 生後10ヶ月の娘がいますが、母乳を嫌がるため、 ミルク80mlを3時間置き、搾乳した数的程度の母乳を1日に3、4回あげている状況です。 1ヶ月検診で完ミに変えたいと助産師さんに相談…
産後うつは治療無しで治るでしょうか? 1ヶ月検診のときに以前行っていた心療内科があることを伝え紹介状が出たんですが 抗うつ剤を飲むのに抵抗があり薬は貰いっぱなしで次回の予約もどうしようかと迷っています 気分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます!