オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問で…
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
- おいも(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
りま
オークでも薬もらえますよ!
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
りま
オークでも薬もらえますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児の赤ちゃんって、2週間検診と1ヶ月検診以外は 外に連れ出すのはNGなのですか? 買い物は基本、旦那に任せる予定ですが 実家に連れていくなども1ヶ月検診終わるまでダメなのでしょうか? 生後7日目のベビーです
産後1ヶ月で市販のヘアカラーは皮膚や母乳に影響ありますか?💦 お宮参りまでに染めたいなぁと思っていたのですが、母からまだ染めないほうが良いんじゃないかと言われました。 1ヶ月検診で特に問題なければ里帰り期間中に…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます!