オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問で…
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
- おいも(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
りま
オークでも薬もらえますよ!
オーククリニックフォーミズ病院で1ヶ月検診をしたことがある方に質問です。
娘が乳児発疹がひどくなってきたのですが、
オークさんでも薬ってもらえますか?
りま
オークでも薬もらえますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後56日 ミルク寄りの混合です。 ミルクの量をどうすればいいのか悩んでます😞 8/10時点で4960gあり、現在は5000g超えてます。 一応混合で授乳してからミルクを毎回追加しています。 このくらいの時期でミルク寄りの混…
Ⅳ度会陰裂傷、産後の便失禁について。 以下汚い話ですみません…。 出産時にⅣ度会陰裂傷し、産後3週間経ちます。 まだ違和感はありますが、傷や痛みはだいぶ良くなったように思います。 ただ、入院時〜退院後自宅にて3…
1ヶ月検診を終えて、ミルクの量も120mlに増やしていいよと指示があり120ml飲ませています👶🏻 量が増えて寝る時間伸びたんですが、 ミルクの回数が1日6回の時もありますが問題ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます!