コメント
ぬぴ
Is it possible to send to Japan?
ではないでしょうか?
skyg
Can you send it to Japan?
とかですかね?
はるはる
Is it possible to send it to Japan? はどうですか??
おピー
Can you ship to Japan?
で伝わると思いますよ☺
ぬぴ
Is it possible to send to Japan?
ではないでしょうか?
skyg
Can you send it to Japan?
とかですかね?
はるはる
Is it possible to send it to Japan? はどうですか??
おピー
Can you ship to Japan?
で伝わると思いますよ☺
「家事・料理」に関する質問
4歳の上の子から明日の夕飯カレーがいい!とリクエストされたのですが、1歳になったばがりの下の子にもカレーを食べさせるか悩んでいます。 仕事もあるので別で用意するのは大変だし食べるならカレー食べて欲しい、、、。…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
家事・料理人気の質問ランキング
a
ありがとうございます❣️