コメント
ぬぴ
Is it possible to send to Japan?
ではないでしょうか?
skyg
Can you send it to Japan?
とかですかね?
はるはる
Is it possible to send it to Japan? はどうですか??
おピー
Can you ship to Japan?
で伝わると思いますよ☺
ぬぴ
Is it possible to send to Japan?
ではないでしょうか?
skyg
Can you send it to Japan?
とかですかね?
はるはる
Is it possible to send it to Japan? はどうですか??
おピー
Can you ship to Japan?
で伝わると思いますよ☺
「家事・料理」に関する質問
食育(残さず食べよう)、自分や子供にどのくらい厳しくしてますか? 私個人としては、楽しく食べれれば残してもいいかな。と思ってます。 家では、大人は大皿で出して各自食べ切れる量を小皿によそってます。 大皿料理…
小1の息子が2日目のカレーを嫌がります 昨日も食べたのにまた食べなあかんの?など言うので ならもう食べるものないから食べたくないならご飯ないわ と言ったのですが子ども相手に冷たすぎでしょうか🤣 またこう言う時、別…
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
家事・料理人気の質問ランキング
a
ありがとうございます❣️