こばえ、隙あらばでてくるな。ごみの日だっあからゴミ箱から袋だしたと…
こばえ、隙あらばでてくるな。
ごみの日だっあからゴミ箱から袋だしたときにでてきたのかな?網戸(なぜか内側)にカナブン?いるし、換気できない😢💦
この暑さで元気に飛ぶんじゃないよ💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちもちょっと前ひどくて、みたらゴミ箱周辺に卵がいっぱいありました😨😨😨😨😨😨😨それをとったらいなくなりました!
こばえ、隙あらばでてくるな。
ごみの日だっあからゴミ箱から袋だしたときにでてきたのかな?網戸(なぜか内側)にカナブン?いるし、換気できない😢💦
この暑さで元気に飛ぶんじゃないよ💦
ままり
うちもちょっと前ひどくて、みたらゴミ箱周辺に卵がいっぱいありました😨😨😨😨😨😨😨それをとったらいなくなりました!
「家事・料理」に関する質問
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
ドラム式洗濯機お使いの方! 以下、皆様の洗濯のしかた教えてください(;> <) ・赤ちゃんの衣類は分けて洗濯しているか? ・赤ちゃんの衣類は乾燥機使っているか? ・タンブラー乾燥NGの服(ヒートテックなど)は乾燥機使…
明日1歳8ヶ月の娘を連れて遊園地に行きます🎡 節約のためはもちろん、栄養バランス的にも現地で食べるお昼ご飯はお弁当を持って行こうと思っています🍱♡ ただ娘はまだ保育園に入っておらず、子供用のお弁当を作るのは人生…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から一匹飛んでてまだしとめられていません。
ゴミ箱の周辺ですか!?ぞわっとしました!💦この時期、なるべくエアコンつけていますが、生ゴミの処理が難しいですよね💧私も掃除してみます💦