※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひもの
お出かけ

プールバッグを売っているお店を知っていますか?急に必要になりました。

プールバッグまだ売ってるところ

急遽プールバッグが必要になりました。バースデイに行きましたがほぼ売っていなくて…売ってるところ知りませんか?

コメント

桜

Amazonとかどうですか??
時間によっては 本日発送っていうのもあります

はじめてのママリ🔰

昨日西松屋にいったらまだまだ売ってましたけど...バースデイにない地域なら西松屋も売りきれてるかな🤔
100均とか。

ゆち/⛄️💛💙

西松屋、サンキ売ってましたよ

あとはビニールバッグでよければ
ダイソーにあります

ダイソー、セリアはビニールバッグ売ってました🖐
あと、うちはプールバッグとして売ってるものではなく、セリアのビニール袋のナップサックをプールバッグにしてます😊

日月

ホームセンターだとまだ夏用品たくさん扱いあるんじゃないでしょうか😊

ひもの

質問した者です。家から近い順にイオン、しまむらにいったところしまむらに少ないですがありました。イオンは一つだけあったのですが柄が微妙すぎてやめました。地域によってあるお店違うみたいですね。皆さんたくさん回答いただきありがとうございました。