コメント
おまる
おんなじです4泊5日‥
間が待つアイテム必死に考えてます
ます
真っ最中です。
ただ男の子の親として、嫁にそう思われるようになるのか…と思うと複雑です。
-
ママリ
今義実家ですか😫?
お疲れさまです😭
うちの義実家は家が汚いし、義母がかなりの不思議さんで、わけわからないので苦痛です😇
男の子ママだと、義母の立場になるって考えちゃいますよね😭💦でもそう思われてる時点できっといい義母3になるはずです!!- 8月4日
-
ます
そうなんですよ。
ま、私は嫌と言ってもポジティブシンキングする人なのでそれなりに楽しむようにしてます。
わけわからないのは大変ですね…
受け流してればいいのならスルーですけど、リアクションしないといけないのは気疲れしちゃいますね。
今、義実家の帰省は夫がそれで良いって言うので年1回なのでとても良いのですが…
やはり自分に置き換えると孫には年1回しか会えないと思うと今から生きがい探しは必要だと思ってます(笑)- 8月4日
-
ママリ
ポジティブ思考素晴らしいです!!!
私も割り切ってるつもりですが、嫌なもんは嫌ですね😂
しかも今回唯一楽しみにしていた、旦那弟さんのお嫁さんに会うのが無くなっちゃってますますショックです😭
会わせたい!楽しい!と思える義実家ならいいんですが…🥲- 8月4日
あずき
義実家汚すぎて行きたくないです💔
水周りなんて見るだけでゾワゾワします😫😫笑
同じく2泊3日です…頑張りましょ😭✨
-
ママリ
一緒すぎます!!!
なんで義実家って汚いんですかね…
さっきYahooで調べたら(笑)義実家に行きたくない理由の二番目に汚いからってありました笑- 8月4日
-
あずき
汚すぎて子供が病気になりそうです😂
下の子が手とか舐め回すので、めっちゃ気になります🤣💔
寝具も清潔感なくて、子供寝かせたくないです😭😭
Yahooで調べるの笑いました🤣笑
食器とかコップも信用できません😫😫笑
洗い物増えるの大変なんで…って言って紙コップ持参する予定です😂- 8月4日
-
ママリ
わかりますー😭😭😭
うちは洗濯機がやばいです…
カビが…。。。じんましん出そうになります😭😭
紙コップ持参ですか🤣最高です!笑- 8月4日
ママリ
四泊五日!?長すぎますね…
私、三泊になりそうだったのを泣いて嫌がり(笑)二泊におさめました😇
義実家行ってもバタバタいつも忙しそうで、家は汚いし、田舎なので出かけるところもない、ソファとか休む場所もない…まーじで苦痛です😫