キャップがピタッと合わなくて困っています。他の人は綺麗に被っているのに、自分だけ後ろが余ってしまいます。合う帽子が見つからないので困っています。
キャップ被り🧢たいのですが、後ろクシャとなるのが気になります💦分かりますか?
ピタっと合うサイズがありません…頭の大きさは普通だと思います。この間ニューエラを試着したらやはり後ろ余った部分があり店員さんに聞くと頭小さいんですねてゆうんですが小さくありません😅
街中の人見ると綺麗にあまりなくピタっと被れてて不思議です。どう見ても私より頭小さい人なのに😗不思議…
合う帽子無いかな?……🤔
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
さ🦖
後ろがクシャ⁇
サイズ小さくしてベルトやスナップの部分が余るって事ですかね⁇
帽子好きで毎日被ってますが
店員さんが小さいというなら
小さいのかなぁと思います‼︎
トータルバランスで見た時に
頭が小さく見えたり、あとは毛量や頭の形もあるのかなぁと‼︎
私は普通〜やや小さめで
やや小さめな理由として、毛量が少ないという理由があります‼︎
yuーーー
この部分です🥲
中に入れて調整するやつもありますよーとは言われたんですが…
yuーーー
後ろのサイズ調整の上辺りです🤔分かりますか?😅調整して小さくしすぎてなのか帽子自体がクシャと余ってる感じです。
髪の毛の量はかなりすくないかもです😑それもあるのかな?と思いますが頭はめちゃくちゃ普通なんですけどね🫤
グニョグニョとならないですか?
さ🦖
あー‼︎なるほど‼︎画像ありがとうございます☺️
これだとやはり頭が小さいのかなぁと思います💦
私もこうなるキャップもあれば
ならないのもあります‼︎
元々小さめの物を買ったりするかかなぁ💦
yuーーー
小さいんですかね😅びっくり‼️
ならないキャップあるんですね🧐それを私も探し出せたらいいな〜(ง •̀_•́)ง
さ🦖
詰めるとくしゃっとなるので💦
女性物が売ってる服屋さんとかだと
小さめなのかなぁとは思います‼︎