コメント
退会ユーザー
お腹支えるために反り腰になるのでどうしても腰が痛くなりますね
🦖👶✨
私も今まで大丈夫だったのに、先週急に腰痛になりました😱骨盤ベルト買ったら楽になりましたよ〜
-
ミィー
ありがとうございます。
骨盤ベルト買います- 8月4日
退会ユーザー
お腹支えるために反り腰になるのでどうしても腰が痛くなりますね
🦖👶✨
私も今まで大丈夫だったのに、先週急に腰痛になりました😱骨盤ベルト買ったら楽になりましたよ〜
ミィー
ありがとうございます。
骨盤ベルト買います
「初産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛なんてなかったのですが、 現在2人目妊娠中で36週で、前駆陣痛らしきものが 出てきています。 生理痛のような腹痛と腰痛、子宮がキューっとなる感じや、 普通に💩…
先日起きた出来事です。 私は初産で現在妊娠5ヶ月で冬に出産予定なのですが、旦那が私が産休に入り臨月にも入る頃にずっと行きたくて応募し続けてたライブが当たったから一人で行ってくると報告してきました。このアーテ…
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィー
そうなんですね。
ありがとうございます。