コメント
モ
正社員登用のある派遣はどうでしょう?私は結婚前から派遣で同じ会社にいて、そこの会社に結婚〜妊娠〜出産の人生計画なので迷惑書けないように派遣です😭と伝えましたが、復帰後に正社員なってほしい!お子さんいるのもわかってるから考慮する!と言われていて、そういう面でも色々と交渉しやすいなと感じました😂
モ
正社員登用のある派遣はどうでしょう?私は結婚前から派遣で同じ会社にいて、そこの会社に結婚〜妊娠〜出産の人生計画なので迷惑書けないように派遣です😭と伝えましたが、復帰後に正社員なってほしい!お子さんいるのもわかってるから考慮する!と言われていて、そういう面でも色々と交渉しやすいなと感じました😂
「転職」に関する質問
保育園にどれくらい協力(?)すべきか悩んでます。 私の仕事はサービス業で今育休中です。(365日シフト制) 夫は会社員ですが、不規則に土日出勤もあります。 今下の子の育休中ですが、復帰後は土曜保育をお願いする…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
旦那が9月末から約2ヶ月休職してます。 そのことを義母に伝えるべきか悩んでいます。 休職の原因は上司のパワハラです。 義実家は遠方なのですが、10月上旬にこちらに義母が泊まりにきました。その時は、休職して転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます☺️
凄く参考になります🙇♀️