お出かけ 【急募】新大阪駅付近でキッズトイレ(子ども用トイレ)ある場所ご存知で… 【急募】 新大阪駅付近でキッズトイレ(子ども用トイレ)ある場所ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り キッズ 大阪府 大阪市 トイレ 淀川区 陸(妊娠17週目, 2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なるみ もう遅いかとは思いますが今後のために(^ ^) ママパパマップというアプリがあります! それは何処にトイレがあるか(写真ありのものもあります)教えてくれるので便利ですよ☺️ 8月4日 陸 お返事遅れてしまいました… ありがとうございます(◔‿◔) 検索してみたら、新大阪駅周辺には無さそうでした… ちなみに当日は移動中一度もトイレはせず、幸い到着駅(博多)の新幹線構内にキッズトイレがあったから、そこで出せました! 8月16日 なるみ よかったです🥺🥺🥺❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸
お返事遅れてしまいました…
ありがとうございます(◔‿◔)
検索してみたら、新大阪駅周辺には無さそうでした…
ちなみに当日は移動中一度もトイレはせず、幸い到着駅(博多)の新幹線構内にキッズトイレがあったから、そこで出せました!
なるみ
よかったです🥺🥺🥺❤️