子育て・グッズ 岐阜県で写真のお弁当箱を店舗で見たことのある方いらっしゃいませんか?… 岐阜県で写真のお弁当箱を店舗で見たことのある方いらっしゃいませんか? 欲しいのですが、オンラインショップですと送料が高くついてしまうのと実物の色を見てみたいので店舗で購入したいです。 岐阜地区か西濃地区ですと助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月6日 お気に入り お弁当 写真 岐阜県 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ お弁当箱は見かけなかったですが、同じメーカーの食器なら瑞穂市にある東京インテリアで売っていましたよ! 色味だけなら確認できそうですし(他の食器で)、扱いがあるなら取り寄せしてもらえると思いますよ! 8月5日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も「そういえば見たことがあったかもしれない!」っと思い今日行ってみたのですが取り扱いが変わったのかありませんでした😢 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も「そういえば見たことがあったかもしれない!」っと思い今日行ってみたのですが取り扱いが変わったのかありませんでした😢