はじめてのママリ🔰
2人目は36週で高位破水して2日間陣痛まったけどこなかったので破水して3日目に促進剤使いましたが陣痛こずで、37週入ってもういちど促進剤使って産まれました😂ずーっと子宮口3センチから進みませんでした!
なかなか産まれないと本当メンタルやられますよね。。
無事に産まれますように🥺💕
はじめてのママリ🔰
2人目は36週で高位破水して2日間陣痛まったけどこなかったので破水して3日目に促進剤使いましたが陣痛こずで、37週入ってもういちど促進剤使って産まれました😂ずーっと子宮口3センチから進みませんでした!
なかなか産まれないと本当メンタルやられますよね。。
無事に産まれますように🥺💕
「お産」に関する質問
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
二人目の妊娠がわかりました 義母から、まだ早かったんじゃないか、こんなに上の子が小さいのに可哀想、一人で良かったのに、今年は丙午だからお産によくないとおめでとうどころかマイナスなことばかり言われてイライラし…
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント