コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
これ持ってます!
はじめてのママリ🔰
私は西松屋に売ってたスポンジタイプの積み木買いました!
物を投げるのを想定してあたっても痛く無いよう、傷がつかないようって事で決めました👌
案の定投げたり倒したりで音も静かだし良かったと思います!
-
ママリ
スポンジの積み木なんてあるんですか!?
柔らかくて感触も面白そうですね☺️✨- 8月4日
ゆうり(ゆるダイエット部)
これ持ってます!
はじめてのママリ🔰
私は西松屋に売ってたスポンジタイプの積み木買いました!
物を投げるのを想定してあたっても痛く無いよう、傷がつかないようって事で決めました👌
案の定投げたり倒したりで音も静かだし良かったと思います!
ママリ
スポンジの積み木なんてあるんですか!?
柔らかくて感触も面白そうですね☺️✨
「積み木」に関する質問
1歳1ヶ月の娘を自宅保育しているのですが悩んでいる事があります… トイレや料理の際1人にするとおもちゃで遊んだり絵本を読んだり上手に遊んでて眠たくなったら1人で寝ています ですが私が一緒にいると泣いたり怒ったり…
先日1歳半検診があったんですが、指差しができませんでした。 絵を見て「バナナはどれかな?」って聞かれたらバナナを指差すやつです。 その絵よりも机に置いてある別のものが気になったようで、絵を手で避けて、欲しいも…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カラフルで良いですね☺️!
調べてみます!