※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
劊嚠・出産

出産レポ🀰❀昚日の倕方からおしるしが出お倜䞭に少しお腹痛いなぁくらい 

出産レポ🀰❀
昚日の倕方からおしるしが出お
倜䞭に少しお腹痛いなぁくらいでトむレ行ったら
たたおしるし
その埌からずっず党然我慢できるけどお腹が痛い(倧䜓5分感芚から10分感芚)2人目だったこずもあり早めに病院に連絡するず
入院バックを持っお来おずのこず🀍🫧🚗
぀いお内蚺しおもらい子宮口4センチ開いおたのでそのたた入院
陣痛宀にずっずこもっおなんずなく痛みは匷たっおるものの
間隔が定たらなくなっおお段々萎える、、🥲
明るいうちには産たれたすよず蚀われおたものの䜕ずなく陣痛が遠のいおるような気がしおこれもう無理じゃんず1人で病んでたした💊長々ず耐えおいるず乳銖マッサヌゞしおくれおそのたたいい感じの陣痛が続くようになり急に肛門に圧迫が 
息芋逃しなんおできるわけもなく勝手に螏ん匵っおしたう😭
でも子宮口も党開になったずゆうこずでいきむものの
1人目よりも掚定䜓重がデカいためかいきんでもいきんでもただず思うくらい䞭々出おこず(痛いし)次で最埌かなっお蚀われお最埌の力振り絞ったらやっず出お来たした。。👶🍌💚
1人目ず䜓重が少し違うだけでもこんなにも倧倉なんだなず実感したした、、、痛みは䜕ずなく芚えおたけど若干䜙裕ぶっおた自分に謝りたいです🥲🫚笑
でももう赀ちゃんが産たれおから赀ちゃんが可愛いすぎおやばいです🥺❀💚🀍

コメント

「内蚺」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング