産婦人科・小児科 乳児湿疹ができてしまってるのですが、随時顔とか頭皮って拭いてあげた… 乳児湿疹ができてしまってるのですが、 随時顔とか頭皮って拭いてあげた方がいいんですかね 1ヶ月検診では様子見って言われてしまい、 沐浴後にクリームを塗っているだけなのですが。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り クリーム 沐浴 1ヶ月検診 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント のん クリーム合わない場合もあります! あとは顔用、頭用の塗り薬ありますよ! 8月3日 ママリ🔰 ありがとうございます! クリームはずっと使ってるのですが、ここにきて合わないとかなのですかね😅 違うのも試してみます!ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
クリームはずっと使ってるのですが、ここにきて合わないとかなのですかね😅
違うのも試してみます!ありがとうございます