子育て・グッズ コンビのマグめっちゃ漏れるんですけど、使い方が悪いんですかね!?コツ… コンビのマグめっちゃ漏れるんですけど、 使い方が悪いんですかね!? コツとかありますか😭😭? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り コンビ マグ ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこから漏れますか? 8月3日 ママリ 空気穴です!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 中に入れてるのって常温ですか? 中身入れたあとに空気穴押して圧抜きしてますかね🤔? 8月3日 ママリ 常温です!圧抜きしたことないです。 K🫶🏻🐈⬛⋆͛*͛さんは漏れたことないですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 同じの使ってましたが、圧抜きしてたので漏れたことないです😱 8月3日 ママリ 常温でも必要なんですね😳やってみます!ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空気穴です!!
はじめてのママリ🔰
中に入れてるのって常温ですか?
中身入れたあとに空気穴押して圧抜きしてますかね🤔?
ママリ
常温です!圧抜きしたことないです。
K🫶🏻🐈⬛⋆͛*͛さんは漏れたことないですか?
はじめてのママリ🔰
同じの使ってましたが、圧抜きしてたので漏れたことないです😱
ママリ
常温でも必要なんですね😳やってみます!ありがとうございます😭