※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
お仕事

Indeedで応募したら実際はジョブメドレーからだった。企業からの連絡を待つか、追記メッセージか、履歴書を送るか。ハローワークしか使ったことないので不安。

Indeedで職探しをしていて、気になる求人があったので初めてIndeedで応募しました!
ですが、実際はジョブメドレーというサイトからの応募になっていました💦

応募のメッセージを送ったのですが、この場合は企業側からの連絡を待っとけばいいのでしょうか?
またこちらから追記でメッセージが必要か、それとも先に履歴書等を送付するのですか?

今までハローワークしか利用した事無いので不安で😫💦

画像添付してます📸
応募メッセージの写真と下のコメント欄に企業の連絡の流れの写真貼ってます!!

コメント

企業の連絡の流れの内容です!

私も同じような感じで今の職場
indeedからジョブメドレー経由で採用頂いて働いてます😌
企業からの連絡待てば大丈夫ですよ😆
私もそんな感じで送って、10分後には企業から返信きました🙆‍♀️

その返信に、勤務時間の希望、入社希望時期、職歴を教えて下さい。と返信きたので
そこで簡単な経歴のやりとりして、面接時間決めて面接しました!

• E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙

今日の夕方にメッセージ来ました👏✨
    ありがとうございます🙇🎶

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

連絡待つだけで大丈夫ですよ☺️✨

• E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙

ありがとうございます🙇🎶

• 8月3日