ひかてそ
2人目促進剤で産みましたが感覚は覚えていませんがいきなり痛かった記憶があります😭
痛いのにまだ産まれないの!?って思いながら14時間で産まれました。笑
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
2人目促進剤で産みました!
私は初め5分間隔位で徐々に痛くなりました!
2分間隔の時には声が出て体が勝手に動いてしまうほど痛かったです🥲
もう全開じゃない?!位の痛みでしたがまだ子宮口3センチでした。
ひかてそ
2人目促進剤で産みましたが感覚は覚えていませんがいきなり痛かった記憶があります😭
痛いのにまだ産まれないの!?って思いながら14時間で産まれました。笑
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
2人目促進剤で産みました!
私は初め5分間隔位で徐々に痛くなりました!
2分間隔の時には声が出て体が勝手に動いてしまうほど痛かったです🥲
もう全開じゃない?!位の痛みでしたがまだ子宮口3センチでした。
「お産」に関する質問
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
両親学級について質問です。 総合病院に通院してるのですが、両親学級と外来での保健指導があるそうです。 外来の保健指導はおそらく全員で両親学級は希望者のみです。 今月に中期の両親学級がありますが予定があり行け…
早産体質の方や経産婦さんで計画分娩された方いますか? 入院してどのくらいで出産になったか経験談お聞きしたいです😖 36週4日の日にシロッカー抜糸予定なのですが、 1人目、2人目のお産が早かったため今回は破水しちゃう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント