雑談・つぶやき 最近ハンドメイドでミンネやクリーマやメルカリでアクセサリーを作り、… 初めまして。 最近ハンドメイドでミンネやクリーマやメルカリでアクセサリーを作り、売りたいと思い始めました。半分趣味みたいなものなのでガッツリ売れたいとかはあまり考えないようにしようと思ってますが…まぁ売れるに越した事はない(^_^;)笑 こんな感じのネックレストップ、どう思いますか?取り敢えずまだこの色だけですが… 最終更新:2017年2月11日 お気に入り アクセサリー メルカリ ハンドメイド ヒロシとウメちゃん(10歳) コメント ミルク缶 かわいいし、すごいと思います🍀❕これをパーツにしていろんなものも作れそうですし❗👏 2月11日 ミルク缶 これはレジンですか❔? 2月11日 ヒロシとウメちゃん ありがとうございます😊 そうです〜\(^^)/ レジンで作りました。 2月11日 ミルク缶 こんな色もできるんですか!! ここまで色濃くきれいにするには固まりにくくないですか❔? 2月11日 ヒロシとウメちゃん 何回か失敗はしましたがなんとか出来た感じです。 2月11日 ミルク缶 こんな色もできるんですか!! ここまで色濃くきれいにするには固まりにくくないですか❔?(*・∀・*)すごいです 2月11日 ミルク缶 ごめんなさいおなじの打っちゃいました( ;∀;)わたしもアクセサリー作りやってます☆ミわたしも頑張ります💪 2月11日 ヒロシとウメちゃん そうなんですね(^^) お互い頑張りましょう✨ 2月11日
ミルク缶
これはレジンですか❔?
ヒロシとウメちゃん
ありがとうございます😊
そうです〜\(^^)/
レジンで作りました。
ミルク缶
こんな色もできるんですか!!
ここまで色濃くきれいにするには固まりにくくないですか❔?
ヒロシとウメちゃん
何回か失敗はしましたがなんとか出来た感じです。
ミルク缶
こんな色もできるんですか!!
ここまで色濃くきれいにするには固まりにくくないですか❔?(*・∀・*)すごいです
ミルク缶
ごめんなさいおなじの打っちゃいました( ;∀;)わたしもアクセサリー作りやってます☆ミわたしも頑張ります💪
ヒロシとウメちゃん
そうなんですね(^^)
お互い頑張りましょう✨