はじめてのママリ🔰
何時間くらいの想定かわかりませんが、、
・クイズ大会(⚪︎×で、どちらかの場所まで走っているなどの軽い運動を取り入れる)+すいかわり
・お祭り的な感じでいくつかの遊びブース(わなげやストラックアウトとかボウリングとかでもいいし、校庭にある設備を使って鉄棒、とか幅跳びとか運動っぽいものでも)を作って回り、全部回ったら景品出す
・宝探し(チームに分かれて色別の何かを10個集める、とか)
とかですかね!
はじめてのママリ🔰
何時間くらいの想定かわかりませんが、、
・クイズ大会(⚪︎×で、どちらかの場所まで走っているなどの軽い運動を取り入れる)+すいかわり
・お祭り的な感じでいくつかの遊びブース(わなげやストラックアウトとかボウリングとかでもいいし、校庭にある設備を使って鉄棒、とか幅跳びとか運動っぽいものでも)を作って回り、全部回ったら景品出す
・宝探し(チームに分かれて色別の何かを10個集める、とか)
とかですかね!
「キャンプ」に関する質問
経験にお金を使うって良いと聞きますが、皆さんどんなことされてますか? 自分が親にしてもらって良かったことって振り返ると何がありますか? 自分は、、 親がキャンプが好きだったのでよくいってました。住まいは都会…
義両親がありえません。相談させてください。6月に2時間かけて義両親と子供達3人旦那、私、と旅行に行きます。それも嫌なのですが、今日電話があったそうなのですが今度8月に弟夫婦が帰ってくるから、また旅行に行こうと…
キャンプいきたいなって思ってます! 初めてなのでテントももってません笑 普段、公園にも使えてキャンプにも使えるようなおすすめのテント教えてくださーい!!! ありすぎて何がいいのかわかりません🤢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント