妊娠・出産 妊娠21週です胎動なのか腸の動きなのか、、おそらく胎動、、毎日エンジ… 妊娠21週です 胎動なのか腸の動きなのか、、おそらく胎動、、 毎日エンジェルサウンドして、心音聞いてます。 今日すごい下の方。毛のちょい上くらいに心音があってこんな下にいるもの???と思ってます。。 赤ちゃんの心音こんなにしたで大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 エンジェルサウンド 赤ちゃん 妊娠 夫 心音 ままりん(生後11ヶ月) コメント a__m めちゃくちゃ下の方でした!!😂 いずれ上の方で聞こえます❣️大丈夫です✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 毛のちょい上にいます😂😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 わたしもときどき下の方で聞こえます! 大丈夫です🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント