妊娠・出産 前駆陣痛中に、寝ている姿勢から座った時にドバッとおりもの?が出た感じ… 前駆陣痛中に、寝ている姿勢から座った時にドバッとおりもの?が出た感じがあって、トイレにいくと、 おりもの(水っぽい+粘り気あり)に血が混ざった感じでした。 破水の可能性ありますか…? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 おりもの 前駆陣痛 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🌻 おしるしではないですかね??🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 おしるしだとはおもいますが、破水だったら怖いので病院に連絡した方がいいと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント