妊娠・出産 23週です 腰が痛くて横になるのも辛い😢 23週です 腰が痛くて横になるのも辛い😢 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠23週目 ママリ コメント ものくろーむ 私も妊娠中めっちゃ腰痛かったのでマタニティ整体通ってましたよ🥲 8月2日 ママリ そんなのあるんですか🥺 お腹苦しくない体勢で 施術受ける感じなんですかね? 8月2日 ものくろーむ お腹苦しくなかったです!! マタニティ整体なので妊婦さんに理解があるというか、しんどくないように整体してくれましたよ😊 私は腰痛すぎて『自分の住んでる所 マタニティ整体』で検索して探しました🤣 8月3日 ママリ 少し遠いですが何軒かありました! 地元にもこういう整体 受けられる場所欲しいなあ🥺✨ 情報ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのあるんですか🥺
お腹苦しくない体勢で
施術受ける感じなんですかね?
ものくろーむ
お腹苦しくなかったです!!
マタニティ整体なので妊婦さんに理解があるというか、しんどくないように整体してくれましたよ😊
私は腰痛すぎて『自分の住んでる所 マタニティ整体』で検索して探しました🤣
ママリ
少し遠いですが何軒かありました!
地元にもこういう整体
受けられる場所欲しいなあ🥺✨
情報ありがとうございます😭