※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊
家族・旦那

旦那とのスキンシップの頻度について質問があります。毎日チューをしていると話したら、少ないと言われたため、他の方々はどのくらいしているのか気になっています。

旦那さんとのスキンシップ(軽いチューとか『好き』とか伝えるとか)はどのくらいの頻度?でしてますか??

親友(既婚者)に、あなたどれくらい〇〇くん(旦那)が好きなの?チューはどれくらいしてる?
と聞かれたので

チューは毎日寝る時は必ずしてると伝えたら、

え、毎日寝る前!?少なくね!?と言われました。

旦那が元々言葉で伝えて愛情を示すタイプで
わたしが行動で示すタイプです。

みなさんはどのくらいしてるのかな?ときになったので投稿させていただきます。

気分害された方、すいません。

コメント

産後は全くしてません笑
まだ好きな時期は
夜も朝もすれ違った時も
チュッチュしてましたね🤣

はじめてのママリ🔰

朝のおはようと夜のおやすみは必ずちゅしてます😚(笑)
旦那がお仕事行く時も、帰ってきた時も、その後寝るまでも何回かしてます(笑)

毎日家で合えばくらいしてます😂
◯◯ちゃん(旦那笑)好きだよーとか鼻歌レベルでいってます🤭

こどもたちも「ぼくもー💓」ってかんじで欧米スタイルです🤤(家族以外にちゅーはダメよと教えてます😆)

Ü

お互い素直じゃないのでほとんどできてないですが…旦那は酔うと甘えてきてそのまま合体☆、私はたまに寝る前にサッと唇を奪ってます笑💋⟡.·

はじめてのママリ

え。全然してません笑
キスは1週間に1回とかじゃないですかね😂😂
ハグはもっとない...笑
でも、「○○のここが好き」とかそう言うのはお互い伝えてますね🤔

元々スキンシップ取りたい派でしたが、息子が生まれてから旦那に対してはなくなりました(笑)
息子に毎日ハグしてキスして(ほっぺです)大好きと伝えてるんで、その息子とのスキンシップで満足してるからだと思います!✨

お友達の価値観の押しつけすごいですね(笑)
そんなの他人と比べるもんじゃないと思います🙆‍♀️◎

5mama('92)

子どもが多くて家でもずっとバタバタなので、1日1回はしようね!と言って、継続中です!笑
子どもの前でもします⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆
えっちも普通に週2.3とかでしますし、その際にはたくさんちゅーしますが、ママ友は、気持ち悪いから近付きたくないだの、たまに手でするくらい、ちゅーはしないだの、色々ですよ!
何もしなくても仲良しな夫婦はたくさんいますし、柊さんのご家庭なりの愛情表現で良いかと思います🤭🩷