※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月から忙しくて家のことがおろそかになり、お菓子ボックスからバナナが出てきて汚れていた。心配症で掃除を心がけることにした。

自分が4月から環境が変わり、忙しかったので家のことが全くできず、実家から持って帰ってきた物とかもそのままとかにしてしまっていました。
今日掃除してたらお菓子ボックスからまさかのバナナが出てきて、ボックスの中で茶色の液が漏れててもう最悪な状態です😫ボックスの中とそのボックス全て捨てました😵‍💫
しかもそのボックスには子どものお菓子も入っていてよくそのボックスからお菓子を自分で取ってきたりしてたので今になってゾッとします。
心配症なため今更考えても仕方ないのに何かあったらどうしようとか考えてしまう😭
これからはちゃんとこまめに掃除しようと心に決めました。
独り言を読んで下さりありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
お菓子は梱包されているのできっと大丈夫ですよ🥰
一歳のお子様のお菓子なら尚のこと密封されてるお菓子ばっかりだと思います!
(ファミリーパックバージョンのハッピーターンみたいに、密封されてないとかだと焦りますが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当に最悪でした、、自分の責任なんですがね😓
    次から気をつけます😭

• 8月3日