せな
すみません、詳しいというほどではないのですが…
毎年根本海岸には行っていて、つい先日にも行って来ました♪
沖ノ島は過去1度しか行ったことがなく比較できないのですが、根本は綺麗です✨
と言っても、うちが行くのは遊泳エリアではなく、磯遊びの方なんですが😖
海藻だらけですが、水は透き通っていて魚も間近に見ることができ、カニやヤドカリもいます😄
満ちてくると、浮き輪やシュノーケルを使って泳いでいました😊
砂浜の砂も粒が大きくて細かい貝殻のようで、水着が汚れないのも推しポイントです☺️
せな
すみません、詳しいというほどではないのですが…
毎年根本海岸には行っていて、つい先日にも行って来ました♪
沖ノ島は過去1度しか行ったことがなく比較できないのですが、根本は綺麗です✨
と言っても、うちが行くのは遊泳エリアではなく、磯遊びの方なんですが😖
海藻だらけですが、水は透き通っていて魚も間近に見ることができ、カニやヤドカリもいます😄
満ちてくると、浮き輪やシュノーケルを使って泳いでいました😊
砂浜の砂も粒が大きくて細かい貝殻のようで、水着が汚れないのも推しポイントです☺️
「海」に関する質問
B型肝炎の予防接種って絶対必要だと思いますか? 2回は摂取済みで、3回目未摂取のまま1歳になろうとしています。無事感染せず1歳になるのに3回目は打つ必要があるのだろうかと疑問です。 百日咳が入ってる五種混合などは…
建売買う時 ハザードで津波は大丈夫 洪水、高潮でひっかかってたらどうしますか?😭 東海豪雨の時も浸水したので実績はあります それ以外は完璧!ってかんじならどうしますか?
最近葛西臨海水族館行かれた方いますか🐟? あの近辺ってレジャーシート敷いて、ご飯食べれるところありましたっけ? 明日行く予定なんですが、お昼ご飯どうしようか悩んでて💦 大人2人、小学生1人、3歳1人、2歳1人です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント