コメント
えまお
赤ちゃんより、パパ気をつけてください🥺💦💦
赤ちゃんも予防接種前なので伝染らないようには心がけた方がいいかもしれません。
ただ、書いてあるように免疫がしばらくついているのでかかりにくいとは思います☺️
えまお
赤ちゃんより、パパ気をつけてください🥺💦💦
赤ちゃんも予防接種前なので伝染らないようには心がけた方がいいかもしれません。
ただ、書いてあるように免疫がしばらくついているのでかかりにくいとは思います☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんって授乳終わったら寝ますか…? 生後2ヶ月完母で育ててますが授乳が終わっても目がぱっちりしてうごうごしてることが多いです。 1日7〜8回授乳してますが授乳が終わってすぐ寝てくれるのは夜中、明け方の2回くら…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、 サロペット?ノースリーブのロンパース? をいただきました。 こちらを着る時は、中は普通にコンビ服を着せますか? 夏だからおむつ周りが暑そうだなと思うのですが、 tシャツみたいな肌着とか…
生後2ヶ月の子のお薬の飲ませ方について質問です。 尿路感染症になってしまい、今日から抗生物質を 点滴ではなく飲み薬で飲ませることになりました。 お湯でとかしてスポイトであげてみてくださいとのことで あげてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
そうですよね、パパの方が危険ですよね💦とりあえず接触させないようにしています😭
腫れが1日でひいて本当におたふくなのか謎ですが注意したいと思います😭
ありがとうございます🙇♀️