コメント

はじめてのママリ🔰
確か改訂されて、カードではPayPayカードじゃないとチャージできないはずです💦
はじめてのママリ🔰
確か改訂されて、カードではPayPayカードじゃないとチャージできないはずです💦
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガラピコ
えーそうなんですね😭当然ほかのクレカも対応してるのかと思ってました💦
普段楽天payを使ってるんですが、paypay派の人が多いですよね?
皆さんpaypayカード作ってらっしゃるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今調べてみたんですけど、
ほんとは8/1に他社カードチャージ停止予定だったけど
2025年に延期になったみたいなので、できるみたいです!!🤣すみません!笑
PayPayホームに行って、>すべて
っていうところ押すと機能一覧のページにいくので、
1番下までスクロールして、
管理っていうところのカード追加ってとこ押せばできそうです!
ガラピコ
そうなんですね!わざわざありがとうございます🙇♀️
でも実は最初に楽天カードを追加していて、すでにそちらは有効になってるんです…
でもチャージするところではクレカを選択できなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
チャージ不要って記載してあるので
チャージしようとせず、
送金画面でご友人に送りたい金額そのまま入力したらいけたりしませんかね?🥺
ガラピコ
それがいけないんですよね〜😱
今のところなんでみんなPayPay使ってるのか謎です😂
楽天ペイの方がわかりやすい笑
仕方ないんで明日コンビニでチャージしてくることにしました😇
バカみたいな質問に丁寧に答えていただきありがとうございます😭😭😭