コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も気になります!答えになってなくてすみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
頭皮マッサージですかね🤔
私は家で頭皮マッサージ機使ってますが、やるとやらないじゃほうれん線の濃さが違います!
マッサージ機じゃなくても、髪の毛洗う時にマッサージするだけでも違うと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊やってみます✊
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
それ私も気になります!答えになってなくてすみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
頭皮マッサージですかね🤔
私は家で頭皮マッサージ機使ってますが、やるとやらないじゃほうれん線の濃さが違います!
マッサージ機じゃなくても、髪の毛洗う時にマッサージするだけでも違うと思います!
ママリ
ありがとうございます😊やってみます✊
「美容」に関する質問
ヘアカラー時間 久々の全頭カラーで忘れてるんですが セミロング〜ロングくらいでブリーチ塗るのに1時間、カラー塗るのに4.50分ってだいぶゆっくりですよね🥺? すごく丁寧に塗ってくれてるような気はしてますが 10時半か…
育休中全頭ブリーチをして髪を染めた方いますか? その後のケア大変でしたでしょうか🥹 2人目出産し間も無く育休に入ります。 育休に入ったら美容室に行こうと思っているんですがせっかくなら今しかできない髪色にしてみた…
「もったいない。買う必要がない。母親なんだから。」と義母…。必要な物だと思います。が世代が違うと必要ない物になりますか?? 女性物の下着(ブラやブラトップ)ショーツ安い男性物にしろと義母…。 生理用品肌が弱いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭😂