コメント
退会ユーザー
いないいないばあ、こちょこちょで笑ってました😌
さな
うちの子は顔を触れるのが好きで、ガーゼで顔をファサーっと仰ぐと笑ってました。
テレビが好きで、ついつい見せてしまうのですが、シナプシュやユーチューブのスーパーシンプルという歌の動画を見せると楽しいのか一人で笑ってたりします。
-
しーくんママ🔰
スーパーシンプル見てみます!
- 8月2日
-
しーくんママ🔰
シナプシュって、8ヶ月でもわかりますか?なんか、以前見せた時、6ヶ月くらいだったと思うんですけど、興味なしって感じでした💦
- 8月2日
-
さな
シナぷしゅはその子によって興味示すコーナーが違うみたいですね。
うちの子はオープニングコールともいもい、歌がテレビ見出して(寝返りできるようになったくらいから)から好きで、その他はなんとなくはただ見てるだけって感じですね←
なので、これもユーチューブの歌だけまとめた動画「うたぷしゅ」があるのでそれを見てることが多いです。- 8月2日
-
しーくんママ🔰
ありがとうございます😊
- 8月2日
退会ユーザー
変顔すると笑います😆❤️
あとはお気に入りのぬいぐるみでこちょこちょ、私のお腹の上に乗せてゆっくりゆーらゆーらすると笑います🥰
退会ユーザー
最近なぜか動物の鳴き真似すると大爆笑してくれます😂
あと急にわ!!っと驚かせると同じく笑いまくりです🤭
-
しーくんママ🔰
動物の鳴き真似!
ありがとうございます😊- 8月2日
退会ユーザー
赤ちゃんのお腹に鼻をつけてグリグリしたらゲラゲラ笑います😁
Op
うちの子は私が歯を見せて笑うとニコッとします😊
脇腹?お腹?辺りを突いたりしながら
ガブガブ!!とテンポよく言うとゲラゲラ笑います!
あとは子供同士の時は見た事ないくらい笑ったりします😯
はじめてのママリ🔰
こちょこちょやいないいないばあ
目の前で歌う、踊る、緩めのたかいたかいなどで笑ってくれます😊
はじめてのママ
うちもリズム良く体をつついたり揺らしたりしたらだんだん笑ってきます(笑)
3.3.7拍子でアクションしたりすると、ふふ~、ふははは~ってこれまただんだん爆笑してます(笑)
高い高いも笑ってますよ😆
あとは急にわっと足に頬擦りしたり、お腹の当たりに頬擦りしたり、、ですかね😁
しーくんママ🔰
こちょこちょやりすぎると怒ります