コメント
ママリ
川沿いで涼しいですよー!
ヤマメなど食べました!
PGガーゼの近くの月の峠ってパン屋もおすすめです!
子連れなら水の文化村って膝くらいまでのプールも近くにありますし(3歳〜100円で)
あきづきの湯って家族風呂もプールの近くにあります!
はじめてのママリ🔰
川床で涼しいし、雰囲気を楽しめます☺️夏は川で遊んでいる子もいます。紅白団子などの和菓子を食べましたが、美味しかったです🌸
人気のあるお店ですが、特にお盆の期間は駐車場の空き待ちで渋滞がひどく、引き返した事もあります💦駐車場から山道を少し歩くので、雨が降ると足場が悪いかもしれません🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
注意点等も教えてくださりありがとうございました💕
上にも書きましたが、今日さっそくだんごあんに行ってきました😆
涼しくて自然たっぷりで雰囲気がとても良かったです✨
川で遊んでいる子もいました。
平日にも関わらず人が多くて、車も少し離れた駐車場に停めましたが、土日やお盆は混みそうですね!
今回は他にも行きたい場所があったので短時間の滞在だったので、また行きたいです😆- 8月3日
ママリ
だんごあんの近くのなかむらってピザ屋もすごく美味しいです!金土日だけだったかな?値段もお手頃で👌🏻💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たくさん教えてくださって本当にありがとうございます💕
今日たまたま夫が休みだったので、さっそくだんごあんに行ってきました😆平日にも関わらず、思ったよりも人が多くてびっくりしました!
10℃以上涼しくてとても快適でした~🎶ヤマメも鶏の串焼きも美味しかったです💕
また行きたいです✨
月の峠も行ってきました😆
カレーパンが美味しかったです😋
あまぎ水の文化村も行ってきましたが、子どもが着く直前で寝てしまったのでそのまま帰りました😅
またリベンジしたいです☺️