子育て・グッズ 福岡県のはじめてばこを注文してから2ヶ月経ちますが、音沙汰ないです😭… 福岡県のはじめてばこを注文してから2ヶ月経ちますが、音沙汰ないです😭 今混んでいるんですかね🤔? 2ヶ月以上たっても連絡ない人は…の所に電話掛けましたが出ません😖 頼まれた方、いつ頃来ましたか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 福岡県 はじめてばこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月になるギリギリ前に頼んで つい先週はじめてばこが届きました。 頼んでから1ヶ月半ぐらいかかりました。 8月2日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半で届いたんですね🤔 よければ、お住まいの地域を教えて貰えませんか😭? 8月2日 Lip 7月頭に頼んで、今日届きました!当方福岡市内です。 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で届いたんですね🤔
よければ、お住まいの地域を教えて貰えませんか😭?