雑談・つぶやき 夫と娘が夕食のメニューについて相談中。キムチや明太子がないことに気づき、買いに行くことに決定。冷凍パスタでも問題ないとのこと。 今日は旦那も仕事休み 夜ご飯何にしようかなーってぼやいてたら 冷蔵庫みて、キムチか明太子ないよね?と… あったらお茶漬けでよかったらしい… え?買いに行く? 娘も今日は冷食のパスタがいいって言ってるから 暑いけど帰ってきたばかりだけど キムチと明太子だけ買いに行っちゃう!? 私も冷凍パスタで全然いいし(笑) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 お茶 冷凍 冷蔵庫 明太子 こまめ(10歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 行っちゃいましょう🥺🫶 ほんと暑くて食べる気も作る気も起きないですよね😮💨💦 楽できる時は楽しましょう🥰 8月2日 こまめ コメントありがとうございます! つぶやいた後に旦那に聞いたら お茶漬けでokとのことだったので暑いけど自転車飛ばして行ってきました(笑) 本当に暑さすぎて食べる気も作る気持ちなくなりますよね😫 早く涼しくなってほしいですね👍 今日はとても楽ができる夕飯になります😁 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
つぶやいた後に旦那に聞いたら
お茶漬けでokとのことだったので暑いけど自転車飛ばして行ってきました(笑)
本当に暑さすぎて食べる気も作る気持ちなくなりますよね😫
早く涼しくなってほしいですね👍
今日はとても楽ができる夕飯になります😁