ママリ
転職活動、お疲れ様でした🥹❤️
お子様を育てながらの転職活動、すごい覚悟と勇気がいったと思いますがよく頑張りましたね✨
入社日の希望に合う方が他におられて、その方が採用されてしまったのかもしれないですね💦タイミングが悪かっただけです😭
きっと、はじめてのママリさんに合う就職先が見つかると思いますよ✨😊
こういうのって縁ですからね♪
応援しています。
ご褒美に甘いものでも食べちゃってください💕
ママリ
転職活動、お疲れ様でした🥹❤️
お子様を育てながらの転職活動、すごい覚悟と勇気がいったと思いますがよく頑張りましたね✨
入社日の希望に合う方が他におられて、その方が採用されてしまったのかもしれないですね💦タイミングが悪かっただけです😭
きっと、はじめてのママリさんに合う就職先が見つかると思いますよ✨😊
こういうのって縁ですからね♪
応援しています。
ご褒美に甘いものでも食べちゃってください💕
「転職」に関する質問
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
整形外科に転職したのですが 暇すぎて1ヶ月で辞めました。 新しい職場に面接行くのに 退職理由をどう言ったらいいか悩んでます 手術もある病院だったので血や術後に出た骨が無理だった と言う理由にしようかと思った…
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント