ママリ
転職活動、お疲れ様でした🥹❤️
お子様を育てながらの転職活動、すごい覚悟と勇気がいったと思いますがよく頑張りましたね✨
入社日の希望に合う方が他におられて、その方が採用されてしまったのかもしれないですね💦タイミングが悪かっただけです😭
きっと、はじめてのママリさんに合う就職先が見つかると思いますよ✨😊
こういうのって縁ですからね♪
応援しています。
ご褒美に甘いものでも食べちゃってください💕
ママリ
転職活動、お疲れ様でした🥹❤️
お子様を育てながらの転職活動、すごい覚悟と勇気がいったと思いますがよく頑張りましたね✨
入社日の希望に合う方が他におられて、その方が採用されてしまったのかもしれないですね💦タイミングが悪かっただけです😭
きっと、はじめてのママリさんに合う就職先が見つかると思いますよ✨😊
こういうのって縁ですからね♪
応援しています。
ご褒美に甘いものでも食べちゃってください💕
「転職」に関する質問
GW明けから新しい職場で働くことになります。 子どもは慣らし保育中で来週から通常になります。 元々、次の職が決まるまでは義実家の仕事のパートをするつもりでいて、次の転職先まで少しは日にちがあるので働こうと思っ…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント