その他の疑問 天童市のこども園を希望し、全て落ちた場合どうなるのでしょうか?空き待… 天童市のこども園を希望し、全て落ちた場合どうなるのでしょうか?空き待ちになるんですか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り こども園 天童市 うなる m(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 待機、という名の空き待ちになるかと思います👀 8月2日 m 3歳児でも落ちることってよくあるんですかね、、? 8月2日 はじめてのママリ🔰🔰 年齢上がってくると入りにくい印象です!(私は天童市ではなく申し訳ないです) みんな保育園を辞めないので空きが出ないんですよね💦 3歳からは中々入れないのでみんな保育園じゃなくて幼稚園ってパターンでしょうか😅 8月2日
m
3歳児でも落ちることってよくあるんですかね、、?
はじめてのママリ🔰🔰
年齢上がってくると入りにくい印象です!(私は天童市ではなく申し訳ないです)
みんな保育園を辞めないので空きが出ないんですよね💦
3歳からは中々入れないのでみんな保育園じゃなくて幼稚園ってパターンでしょうか😅