コメント
ママリ
3歳半から始めました!幼稚園のお友達が沢山通っていて、私もやりたいって言われて体験に行って楽しんでいたので☺️
はじめてのママリ🔰
3歳半から始めました!
私は4歳から12歳までやりました。
子どもは辞めたいと言うまで続けさせる予定です。
とりあえず四泳法は合格してほしいですが😂
はじめてのママリ🔰
3歳から初めて今は5歳です。
ある程度(平泳とか)泳げたら本人の意思に任せて続けるかどうか決める予定です❗️
moony mama
2歳半からスタートして、コロナで一年お休みして、再開してる感じです。
本人がのんびりしてるので、なかなか上達しませんが💦 4泳法マスターするまで続ける❗️と言ってるので、気の済むまで続けさせるつもりです。
とはいっても、小学こう卒業がリミットになるかな?とは思ってますが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🙏
R4
子供全員4ヶ月からやってて、
上の子達今年8歳になりますが、まだ続けてます🙌💗
長女は選手コース入ってるので長ければ、高校、大学までかなー?💙
長男は選手コースには入らずなのど進級級がなくなれば、やめるのか、ずっと続けるのか🤔もう4泳法はクリアしてるので本人しだいですね🤗
とりあえず皆4泳法泳げたらやめたいならやめさせます🥰
-
はじめてのママリ🔰
長女ちゃんすごいですね!🥰
わたしも4泳法泳げたら本人に任せたいと思います❣️- 8月2日
咲や
上の子は3歳前に2歳の母子分離コースがあることを知り、それからずっとやっています
下の子も同じスイミングスクールに入れる予定で2歳からですね
上が小学生なので、2人が同じ時間に通うことは無理ですが😅
ママリ
今5歳で、卒園までは続けるつもりです。その後は続けるか聞いてみて考えます。