りす🔰
効きが悪くなったなと思ったらフィルターのホコリを取って水洗いして日陰に干してます!
ままり
一年に一回ダスキンに頼んでます!
退会ユーザー
定期的にフィルター掃除して、見えるところの埃は掃除機で吸ってます!
あとは去年クリーニング頼んで良かったので、1年おきに頼もうと思います✨
りす🔰
効きが悪くなったなと思ったらフィルターのホコリを取って水洗いして日陰に干してます!
ままり
一年に一回ダスキンに頼んでます!
退会ユーザー
定期的にフィルター掃除して、見えるところの埃は掃除機で吸ってます!
あとは去年クリーニング頼んで良かったので、1年おきに頼もうと思います✨
「掃除」に関する質問
昼寝させてあげるべきですか? 夫は単身赴任中で、普段は働きながらフルワンオペです。 週末ときどき帰ってきてくれるので 子供を見ててもらって そこでまとめて作り置きや掃除などしてるのですが 夫が子供と2時間ほど昼…
二階建て、三階建てにお住まいの方🏠 トイレ何個ありますか? だいたい2個ありますよね? 何階建てかも教えて欲しいです★ 掃除めんどくさいので1個にしたいな〜と考えてますが後々後悔しますかね💦
子供の靴の上でバリバリに割れたスマホフィルムを剥がしてるバカな旦那がいて、とりあえず靴をガムテープで念入りに掃除したんですが、ガラスはなさそうでした。 明日からも履かせて大丈夫ですかね、、、😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント