りす🔰
効きが悪くなったなと思ったらフィルターのホコリを取って水洗いして日陰に干してます!

ままり
一年に一回ダスキンに頼んでます!

退会ユーザー
定期的にフィルター掃除して、見えるところの埃は掃除機で吸ってます!
あとは去年クリーニング頼んで良かったので、1年おきに頼もうと思います✨
りす🔰
効きが悪くなったなと思ったらフィルターのホコリを取って水洗いして日陰に干してます!
ままり
一年に一回ダスキンに頼んでます!
退会ユーザー
定期的にフィルター掃除して、見えるところの埃は掃除機で吸ってます!
あとは去年クリーニング頼んで良かったので、1年おきに頼もうと思います✨
「掃除」に関する質問
〜お風呂〜 家では節約として夏秋(暖かい日)はシャワー、冬春くらいまではお風呂又はシャワーにしてるのですが最近は寒い日もあったので久しぶりにお風呂掃除をして6ヶ月の我がこと湯船に浸かりました。 ここからが本題…
太陽光も付けてルンバが掃除して食洗機つけて背の高いイケメンな旦那さんと女の子1人の家族。広い庭にはウッドデッキで理想的。 洋服もたくさんあって毎日オシャレしてコミュ力高くて好きな仕事も続けてるママ友。 うちと…
寝かしつけのときに寝ないことが許せなくて、怒ってしまいます。 寝ること以外に関しては、水を吐かれても、ご飯を撒き散らされても、イヤイヤして外で暴れられても、怒らずにおおらかに構えられます。 でも寝ないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント