妊娠・出産 赤ちゃんと胎盤を含めると、お腹の中にはだいたい何キロ程入っているでしょうか?37週の経産婦です。 37週の経産婦です! ふと思ったのですが 今赤ちゃんが約2600gとの事ですが 赤ちゃん➕様子➕胎盤?で だいたいお腹の中には何キロ程 入っているのかな?と!! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 胎盤 赤ちゃん ゴン太(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ 出産のとき子供3キロ+羊水1キロ+胎盤1キロで5キロ言われたので今4600ほどだと思います😊 8月1日 ゴン太 コメントありがとうございます😊 そんなにもお腹の中に入っていると思うと「そら腰いてーわ」ってなりますね😅 ちなみにですが今ちょうど妊娠前から5キロ太ったのですが実質は太ってないと言うことですかね? 8月1日 みぃ そういうことだと思います😂 私もその頃3キロで増えなさすぎて怒られました😂 そのせいかはわかりませんが頭の一部がボコボコで妊娠中に栄養が足りてなかったせいって言われました😭 (現在はボコボコもなく元気に育ってます) そら腰いてーわってなりますよね😂 接骨院通ってましたよ🤣 8月2日 ゴン太 3キロ‼️‼️すごい‼️‼️ 私、肥満妊婦なので7.5キロまでしか太ったらダメだよと言われ5キロなので逆に頑張ったねでした笑 栄養がないと頭の一部がボコボコとかあるんですね! 勉強になります✋🏻‼️ でも今が元気が1番ですよね☺️ 痛いですよね😱 たまに「なんでこんな痛いんや!」となります😓 8月2日 みぃ 私も長女断乳したら10キロリバウンドしてそのまま妊娠したので長女のときと産んだ自分の体重は同じで🤣 まぁ治療もしないくらいの疾患?ですし、今日も頭突きされてめちゃくちゃ痛いくて泣けるくらいの石頭になりました😂 「めんね〜いいよ〜」って言われました🤣 8月2日 ゴン太 あら😆 そうだったんですね☺️ やはり、健康が1番ですね❤️ 頭突き、、痛そう😭💦 あら、可愛い😍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます😊
そんなにもお腹の中に入っていると思うと「そら腰いてーわ」ってなりますね😅
ちなみにですが今ちょうど妊娠前から5キロ太ったのですが実質は太ってないと言うことですかね?
みぃ
そういうことだと思います😂
私もその頃3キロで増えなさすぎて怒られました😂
そのせいかはわかりませんが頭の一部がボコボコで妊娠中に栄養が足りてなかったせいって言われました😭
(現在はボコボコもなく元気に育ってます)
そら腰いてーわってなりますよね😂
接骨院通ってましたよ🤣
ゴン太
3キロ‼️‼️すごい‼️‼️
私、肥満妊婦なので7.5キロまでしか太ったらダメだよと言われ5キロなので逆に頑張ったねでした笑
栄養がないと頭の一部がボコボコとかあるんですね!
勉強になります✋🏻‼️
でも今が元気が1番ですよね☺️
痛いですよね😱
たまに「なんでこんな痛いんや!」となります😓
みぃ
私も長女断乳したら10キロリバウンドしてそのまま妊娠したので長女のときと産んだ自分の体重は同じで🤣
まぁ治療もしないくらいの疾患?ですし、今日も頭突きされてめちゃくちゃ痛いくて泣けるくらいの石頭になりました😂
「めんね〜いいよ〜」って言われました🤣
ゴン太
あら😆
そうだったんですね☺️
やはり、健康が1番ですね❤️
頭突き、、痛そう😭💦
あら、可愛い😍