コメント

3kids mama‼︎
お薬をあげるようなスポイトであげるのはどうでよいでしょうか?私も一時期やってましたがそれならなんとか飲んでくれました!クッションなど置いて頭の角度をあげて寝かせて飲ませていました!
3kids mama‼︎
お薬をあげるようなスポイトであげるのはどうでよいでしょうか?私も一時期やってましたがそれならなんとか飲んでくれました!クッションなど置いて頭の角度をあげて寝かせて飲ませていました!
「離乳食」に関する質問
慣らし保育で保育園で初めての離乳食はおかわりまでしたのになんで家でギャン泣きで食べないの????? 楽しい雰囲気で頑張ってあげてるのに何が不満なの? ベビーフードかやなの?でも鬱で作れないよごめんねこんなマ…
生後9ヶ月の子です。 同じ月齢のママさん、その当時のママさん、お子さんの生活スケジュールどんな感じですか? 6:30〜7:00 起床 7:30〜8:00 離乳食①+ミルク100〜120ml 朝寝までお遊び 9:40〜10:30 朝寝(45m〜1h) 11:30…
8ヶ月〜9ヶ月の子の外出中の離乳食についてです。 GWに親戚の家に一泊二日で行く予定なのですが、市販のベビーフード(キューピー、和光堂)が苦手なようで全く食べません。 普段は私の作る離乳食をしっかり食べているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やってみます〜!