うどん
とりあえずラグ、ぬいぐるみ、クッション、羽毛布団などの埃が出るものは片っ端から処分しました💦
ベッドはシーツ交換のたびに掃除機に布団ノズルつけてかけてます!カーテンもまめに洗ってます!
あとエアコンは毎年必ずクリーニングして、フィルターも気をつけるようにしています😆
うどん
とりあえずラグ、ぬいぐるみ、クッション、羽毛布団などの埃が出るものは片っ端から処分しました💦
ベッドはシーツ交換のたびに掃除機に布団ノズルつけてかけてます!カーテンもまめに洗ってます!
あとエアコンは毎年必ずクリーニングして、フィルターも気をつけるようにしています😆
「布団」に関する質問
私が悪いでしょうか? チリツモでブチ切れました… 義母さんがいらない洋服を、収納ないのに連続で3人分(三兄妹です)大量に送ってきたり、長女のデスクチェアを勝手に送りつけてきたりします(無断で)。なので、旦那…
今、育休中でまもなく生後5ヶ月の赤ちゃんと ずっと一緒に過ごしています。 冬本番って寒さになってきて 日中は皆さん暖房つけてますか? 冷房のようにずっとつけてると電気代がすごい気がして なんだかつけられずにい…
小学一年生、行き渋り みなさん、お子さんは毎日楽しく学校へと通えてますか? 春から何度も行き渋りしていて、最近は夜も中々寝付けないようで「学校嫌だ、、」と布団の中で文句をずっと言っています😢朝もギリギリまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント