もなひめ
無いです。
市町村によっては相談窓口があったり、斡旋を行ってくれるところもあります。
雇用関係のある在宅勤務は求人があるみたいですよ。

ma
私のところにはなかったです。
先日、ハローワークに行ったらそんなんは無いよーっと言われました😞

れ。
私の市わハローワークとは別に在宅センター的なのがありそこで在宅でのお仕事お探す事ができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もなひめ
無いです。
市町村によっては相談窓口があったり、斡旋を行ってくれるところもあります。
雇用関係のある在宅勤務は求人があるみたいですよ。
ma
私のところにはなかったです。
先日、ハローワークに行ったらそんなんは無いよーっと言われました😞
れ。
私の市わハローワークとは別に在宅センター的なのがありそこで在宅でのお仕事お探す事ができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「求人」に関する質問
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
リハビリ、PTさん、OTさん、ブランクありで復帰する際、どの分野を選びますか? 私は作業療法士で、回復期→総合病院、外来と経験しましたが、日々の勉強が追いつかず、、、 全く別の職種でパートを考えていて、悩んでいます…
気になることがあってお聞きするのですが、 求人票には平日のみオッケーとかかれているのですが 求人票を詳しく見ると土曜、祝日のみの勤務歓迎ですとかかれている場合本音は会社にとって休みも出られる人が欲しいってこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント