もなひめ
無いです。
市町村によっては相談窓口があったり、斡旋を行ってくれるところもあります。
雇用関係のある在宅勤務は求人があるみたいですよ。
ma
私のところにはなかったです。
先日、ハローワークに行ったらそんなんは無いよーっと言われました😞
れ。
私の市わハローワークとは別に在宅センター的なのがありそこで在宅でのお仕事お探す事ができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もなひめ
無いです。
市町村によっては相談窓口があったり、斡旋を行ってくれるところもあります。
雇用関係のある在宅勤務は求人があるみたいですよ。
ma
私のところにはなかったです。
先日、ハローワークに行ったらそんなんは無いよーっと言われました😞
れ。
私の市わハローワークとは別に在宅センター的なのがありそこで在宅でのお仕事お探す事ができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「在宅」に関する質問
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント