旦那が愛情表現をせず、1人で携帯ゲームに夢中。キスやハグも避けられ、理解できない行動に悩んでいます。結婚の意味がわからず不安です。
旦那の愛情表現がなく、1人でもやもやしています。
もともと、ベタベタするタイプではなく、
暇さえあれば1人で、ずっと携帯ゲームをやっています。
楽しんでやってると言うよりは作業のような感じで、、。
キスするのも、ダメ〜とかいって避けられるし、
ハグしようとしてもイヤイヤな感じではいって携帯片手に体出される感じです。(腕を広げたりとかもなく)
無理矢理やると、重い〜とか言われて終わります。
腕枕して〜って言っても、毎回体が痛いから〜と。
好きなのかわからないと言うと、
好きだから仕事頑張ってると言われます。
そんなに1人の時間がいいならなんで結婚したんだろー?と思ってしまいます😣同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

ミニミニ
一緒です😂
キスもハグもイヤイヤながらしてくれる時はどうにかって感じでした。
で1.2ヶ月前に、とある喧嘩をした際に全てを諦めることにして、
もう私からキスもハグも求めることをやめました!
触れることもないです😂
私が求めなければもちろんあっちから求めることもないし、
そして、そもそも求めなければ嫌な態度されることもないので、もぉ全てを諦めた途端に楽になりました。
寂しいなぁと今後思う時が来るかもしれませんが、今はそれでストレスフリーです🫠
ただ結婚6年目でこの状態…今後やっていけるのか、子供が巣立って2人だけの生活が来た時にどうなるのか不安なことはありますが、今は子供に全愛情を注いで自分を満たしています😊
ただ、諦めた後に軽く喧嘩をしたことがありました。いつも以上にむかつきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊おんなじ方がいて救われました😂😂
私も喧嘩は何度かしてるのですが、諦めようと思っても、寂しさが襲ってきて😩
求めないようにしようと思います😣
ミニミニ
寂しさがあるうちは諦めなくても余計寂しくなりそうじゃないですか😭😭?
あまり無理せず、過ごしてくださいね🥲💓
ほんっっっとうに嫌になるとプツンと諦められました😂
別にあなたが拒否しようが、拒否するなら拒否するで、私が他の人とそういうことをして自分を満たしても、あなたは文句言わないでよね。精神でいますし、それも伝えてあります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
優しいコメントに涙でます🥲
いっそ、早くもういいやとなれれば楽なんですが、、😣
私も、拒否するなら他で、、全く同じこと伝えたことあるのですが、話すらちゃんと聞いてない感じでした😩笑
ミニミニ
話すら聞いてくれない感じも一緒です😂😂😂
こちらはもう伝えたからね!!って放っておいてます😂