コメント
ママリ
ワイドハイターにつけ置き、または直づけして洗濯で大体の汚れは落ちると思います✨️
あとは汚れによっては直射日光当てると薄まります🌞
退会ユーザー
粉末のワイドハイターでつけ置きすると大抵の汚れなら落ちます!
オキシ漬けでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
のんママ
そうなんですね!液体のしかないのですが、粉末のが強そうですね😳
ありがとうございます!!- 8月1日
ママリ
ワイドハイターにつけ置き、または直づけして洗濯で大体の汚れは落ちると思います✨️
あとは汚れによっては直射日光当てると薄まります🌞
退会ユーザー
粉末のワイドハイターでつけ置きすると大抵の汚れなら落ちます!
オキシ漬けでも大丈夫だと思います🙆♀️
のんママ
そうなんですね!液体のしかないのですが、粉末のが強そうですね😳
ありがとうございます!!
「食べ物」に関する質問
離乳食後期、手づかみ食べのことで質問です! 今、10ヶ月・離乳食後期です。 おかず(野菜とひき肉を煮たものやシチュー等)を ほぼ食べてくれません。 ブーブーして吹き飛ばすか、ベーと吐き出します😞 とろみを付けてみ…
上の子もだったけど、今下の子がずーーーっと鼻水→痰が絡んだ咳で、夜めっちゃ起きます。 小児科にも何度も行って薬ももらってるけどあんまり効かないし、長期間飲むものじゃないから鼻吸ってと言われてるんですが、吸っ…
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
家事・料理人気の質問ランキング
のんママ
ありがとうございます!!
直付けの洗濯機回しではとれなかったので、つけ置きしてみようと思います!!!🫡